Soluciones Control Ambiental

Nuestra historia con Marta, la gerente de una cadena de restaurantes de renombre en Lima. Cada año, renovamos nuestro contrato por los servicios de control de plagas. Sin embargo, un día, durante nuestra reunión de rutina, nuestro experto con la confianza que se nos da le dijo a Marta: «Ya no necesitas una empresa de control de plagas».

Intrigada por esta afirmación, Marta pidió una explicación. Nuestro asesor, con seguridad, comenzó a revelar nuestro enfoque único. Enfatizó que los restaurantes de esa calidad, como los de Marta, con infraestructura impecable, sin una sola grieta o fisura, muebles relucientes de aluminio en lugar de madera, un personal de limpieza competente y bien dimensionado, y proveedores que compartían su compromiso con la inocuidad alimentaria, estaban en una posición única.

Pero aquí viene la parte que cambió la perspectiva de Marta. En lugar de un enfoque estándar de control de plagas, se le ofreció una estrategia a medida: un servicio de inspección y seguimiento enfocado en el estado de limpieza, la infraestructura y los muebles que a menudo se pasan por alto, pero que podrían permitir que las plagas encuentren refugio. Los resultados fueron reveladores, efectivos y, lo que es aún más importante, duraderos.

Nuestra historia como empresas de control de plagas no son simples fumigadores o empresas de fumigación; sino más bien consejeros. No se limitan a aplicar plaguicidas, sino que guían a los clientes hacia mejoras tangibles en sus procesos de limpieza e infraestructura.

Estos servicios te desafíen a cuestionar las convenciones y considerar que, incluso en los restaurantes de élite, hay margen para mejoras significativas.

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